Дождь кидает осколки зеркал...

Дина Абилова
Я буду помнить тебя минимум вечность
Минус разлука, плюс ожидание …
Дождь кидает осколки зеркал мне на плечи
Его водам не нужны мои оправдания…

Прощай! Мы говорим не те слова
Которые хотим сказать друг другу
В твоём взгляде всего одна строка
Вернувшаяся, к нам двоим по кругу

Есть в нашей разлуке маленький плюс
Закончилась эта неопределённость
Я начинать жить сначала боюсь…
Весь мир одел как шлем отчуждённость

Прощай! Нет смысла жалеть о том
Что сценарии пишут не наши желания
А то, что же будет с нами потом?
Нас лишили права таких познаний