Меня от меня

Мёртвая Кукла
/нет/

/тебя не тебя/

/это всё тебе не тебе/
___________________________________________
Спаси меня от меня, поцелуй у запястья
Удержи меня скотчем, гвоздями, собой
Можешь просто молчать...я нашла своё счастье!
И стекаю как ливень по коже водой..

Помоги мне найти тебя, дай прикоснуться
От света закрой меня, и в темноту
От меня ты уйдёшь, чтобы не подскользнуться
И чтоб не разбиться я тоже уйду

Позову тебя взглядом, но ты не услышишь
Разобью на осколки себя, ты не жди
У меня ещё есть ты и, знаю, ты дышишь
Этим дымом не нас [ кашель, дурь и дожди ]

Утром / я как не я / от вчерашней текилы
Одеяло и душ...вспоминаю тебя
Я кричала в окно и колонка фонила
Бледный вид из окна звал асфальтом меня
 
Можно, просто умру?! задохнувшись тобою..
Опаздаю на поезд любви / рельсы...кровь
Если хочешь спастись...то собой я закрою

ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮБОВЬ!!!
___________________________________________
/спаси меня от меня/

/меня не меня/

/нет/