Мы придумаем солнечный остров, где Свет и Любовь..

Елена Промская
Мы придумаем солнечный остров, где Свет и Любовь,
где никто никогда не обидит и злом не ответит.
Там шумит океан, отражая полёт облаков,
в брызгах ласковых волн безмятежно плескаются дети.

И весёлое Счастье лохматым забавным щенком
будет нас защищать от беды и от слёзной печали,
благодарное Солнце причудливым нежным цветком,
расцветёт в небесах, исцеляя нам души лучами.

Напоённый Надеждой, восторженный ветер споёт.
Здесь не место войне и для страха не будет причины.
Одиночество вдов с безутешной тоской не придёт,
и с улыбкой домой возвращаются наши мужчины.

Этот сказочный остров, где сбудутся наши Мечты,
сохранит для нас то, что всего нам дороже на свете.
Наш священный приют, очищающий Храм Доброты -
здесь всегда будет Мир и всегда будут счастливы дети!

1 мая 2007 г.


из переписки с другом:"Лен, давай вечное про тепло,
где всегда хорошо и нет проблем... , чтобы фиеста,
дети, собачки и океан без цунами..."

Тебе, Alex Kravt, прими как подарок,
в День твоего Рождения!!!