Просто ветер мыслей..

Иван Высоцкий
В реках боли..
Тонуть вечно..
Где же ты Ангел..
Хранитель беспечный..
***
Стены мрачных слов..
Окружают глубины основ..
Где же ты день..
Вечная - светлая тень..
***
Вихри безумных мыслей..
Бьют сознание о пристань..
Где же ты Светлый..
Лик - Мира в душе..