Прошлый ветер

Затмение Солнца
Я верила, надеждою жила -
Прийдет любовь и будет все в порядке.
Ты появился, только вот беда,
Не получается влюбиться без оглядки.

Тебе других "одежду" примеряя
И убеждаясь, что она не по душе,
Все ново-старое из жизни вспоминаю
И вновь спешу прикладывать к тебе.

Такой я стала и себе не рада!
Что делать? Как убрать с души налет?
Ведь я люблю тебя и это правда!
Все остальное не должно быть в счет.

Ты тоже любишь - это знаю точно.
Все это в жестах, взглядах и словах.
Меня погладишь и вздохнув нарочно,
Целуешь нежно, таю я в руках.

Ты все прощаешь-понимаешь потому,
Что для тебя одна на целом свете,
Я тоже лишь одним тобой живу,
Все остальное блажь и прошлый ветер.

Я знаю, скоро будет по другому,
Уйдет вся горечь от былых обид,
Ты потерпи немножко, мой любимый
И пусть меня душа твоя простит!