Белые овечки...

Николай Синцов
Оставшись один на один с собой
Лицом к лицу! Ты и Он!
Упав на самое-самое дно
Здесь времени нет, здесь полный покой
И посмотреть на себя извне:
Что было правильно, что было нет...

Облака сквозь решётку окна
Белые овечки...
"А внутри суть волки хищные"

Вот он Я!... и рать моя со мной!
Рядов её - Тьма!...
...имя ей - Безумие!

Стрелы и копья, мечи и щиты
Капает кровь... шприцы и жгуты
Я в проигравших... Мир в победителях...
...думаю о дочке и о родителях...
Сражение это канет в лету...
..."суета сует" всё это

...так было просто в "психушку" лечь
"Гордиев Узел" - "Дамоклов Меч"

02.05.2007г.