мой друг, ты все же не права -на -Бесполезные слова -Едвалионали

Олэсь Пэтрив
____________ на "Бесполезные слова...навеяны стихами Олэся Пэтрива" (Едвалионали)
____________ http://www.stihi.ru/2007/04/27-365


Свет померк и бесполезны вдруг Слова...
Друга фразы опустели... скрылась Суть...
Лбом к стеклу который день уж голова...
А по жилам - лишь Забыться и Уснуть...
Так бывает... когда Травы далеки...
Капли по стеклу... не вспомнить Синь...

Глухо падает на стол Свинец Строки.
Прорастает сквозь слова Тоска-Полынь.


Нет, поверь, мой Друг, ты, все же не права,
И Внимание – не то, что слово «жалость».
Остается парой фраз душа жива,
Если воздуха и кожи Не Осталось.

Каждому свой Путь? Напрасно спорить.
Как Не Сходятся Пути? Ох, Друг мой, Знаю...
Лишь Словами был спасен я в этом Море.
Пусть от них сейчас опять я Погибаю,
Ты поверь, что, не колеблясь, без раздумий,
Только смерть меня смогла б остановить,
Выбираю! Этот! Путь! Пускай Безумный!

Это Счастье и Проклятие – Любить...