Радуга

Голден Май
В силе духа силой страсти
Рассыпается волна,
Сила волн не в нашей власти,
Сила жизни не вольна!

В чёрно-белые рассветы
Мысли строчками бредут,
Босоногие поэты
По слезам небес бегут.

Зайчик солнечный смеётся,
Я ответный взгляд ловлю,
Дождик рек вечерних льётся
Акварелью по лучу!

Постели руно на ложе,
Ветру двери отвори,
Сотворил нам чудо, Боже!
Наяву пусть снятся сны.