Гимн России

Владимир Петров Профессор
Союз развалился и нет уж единства,
Россия в упадке, марксизму капут,
Стоит производство, повсюду бесчинства,
Учёные люди на Запад бегут!

Славься, Отечество наше голодное-
Мафии русской надёжный оплот!
Партия Ельцина, пьянь подколодная,
Нас к торжеству бандитизма ведёт!

Зарплату не платят трудягам-ребятам,
А цены подняли-нельзя всё купить,
В Чечне руки-ноги калечат солдатам,
В такой обстановке не знаешь, как жить!

Славься, Отечество наше голодное-
Мафии русской надёжный оплот!
Партия Ельцина, пьянь подколодная,
Нас к торжеству бандитизма ведёт!

Страной управляют одни обормоты,
Налогами бедных хотят обобрать,
Славяне, берите скорей пулемёты
И бонз-олигархов начнём убивать!

Славься, Отечество наше голодное-
Мафии русской надёжный оплот!
Партия Ельцина, пьянь подколодная,
Нас к торжеству бандитизма ведёт!

1998
Москва