Нон со пэрке...

Дина Абилова
Я небо люблю не прикасаясь
И даже мечты, что не сбылись
Прощаясь с тобой - не прощаюсь
Бескрылая снова падаю в высь

Обиженная, ни о чём не жалею
Философствую после ссоры
Я сердцем твоим завладею
Без амулетов и заговоров

Я люблю тебя. Люблю как небо
Ты - моё вечное море без дна
Нон со пэрке*. Санто чело**!
Я небу и тебе посвящена

Я небо люблю не прикасаясь
Ты как небо близко и далеко
Уходя опять возвращаюсь
Мне нелегко с тобой и легко

Я понимаю тебя - не понимая
Только тобой живу -без тебя
Бреду под небом, не взлетаю
Разочарованная предаю себя

Разрываюсь и снова слагаюсь
Я люблю тебя. Люблю как небо
Пререкаясь с тобой- покоряюсь
Нон со пэрке… Санто чело!


Non so perche *- Нон со пэрке - Я не знаю почему (итальянский)
Santo Cielo** - Санто чело!- О Боже! (итальянский)