Прощание

Михаил Фадеев
 Вот и всё! ...
Былого не вернуть.
Грустно расставаться с идеалом.
Тайны нет.
Ясна простая суть, заурядной в этой жизни драмы.
Я, дурак.
Ну что ж, не в первый раз.
Неудачи могут быть полезны.
Вам не буду ничего желать,
Даже, если мыслям моим тесно.
Хорошо ль, что не в чем упрекнуть?
Некого жалеть, любить и помнить…
 В целом ерунда, а всё же жаль,
Что Вы не ответили любовью