Хокку 161 - 168

Михаил Колесниченко
161
Серый пушистик –
Стану тебя называть,
Пятнышко света...

162
Не доверяешь?!
В сердце тотчас расцветут
Ревности розы...

163
Словно невесту
Солнышко прячут от нас
Майские тучки...

164
Ревность заразна:
Стоит начать одному –
Тут же подхватят...

165
Любовь – прекрасна!
Вздохнула паучиха.
Как мил был паук...

166
Мгновеньям Любви
Так не легко перейти
В сон, именем – Жизнь...

167
Стукнулись лбами –
Сколько нежности в глазах...
Знакомство в метро.

168
Лежат пластами:
Грусть, юмор, печаль, мечты.
Нет слоя Любви...