Хочу дарить тебе любовь

Валерия Лапицкая
Хочу дарить тебе любовь,
Хочу рукою прикоснуться
И будоражить твою кровь,
На небо дав тебе взметнуться.

Хочу быть счастьем для тебя,
Твоей единственной отрадой.
И забывая про себя,
Считать тебя своей наградой.

Хочу я каждый новый день
В тебя как в первый раз влюбляться,
И лишь завидя твою тень,
Улыбкой счастья озаряться.

Как я хочу, чтоб ты ко мне
Таким же трепетом проникся...

//март-апрель 2007г.