Нальем же Красное и выпьем

Александр Калмыков
Нальем же Красное и выпьем,
Да, Милая, мы пьем до дна.
Нет, мы от Дикой не устали,
Не до Спокойного пока.

Мы Горького хлебнули – Хватит!
И Ясным мы вперед глядим.
Нам Темное пусть не испортит
То Светлое, что впереди.