О любви

Кира Зискина
( посвящаю Магнолии Молчановой- члену ЛИТО "ПАРУСА")_
Я берегу в душе слова.
Они приходят среди ночи.
И это о тебе слова,
И значит, о любви слова,
И пусть о нас идет молва,
Но я ,как ангел непорочен.
Я разорву клубок интриг,
Никто не встанет между нами,
Я таинство любви постиг,
Я жизнь отдам за этот миг
И воспарю над облаками.
Как поцелуй лучи планет,
А мы - песчинки мирозданья.
Есть тайна чувств, а я поэт,
Тебя люблю я много лет,
И ты моя земная тайна.