Не судьба

Елена Рудова
Ты поселился так близко,
А я и не знала,
И сердца твоего брызги
До моего достали.
Я потеряла покой,
Твое, ощущая присутствие,
И под своею звездой
Вижу и грусть твою.
Гляну из-за угла
На дом твой у бугорка,
Знай, только этим смогла
Мир твой задеть слегка.
Две капли воды и ртути
Столкнулись в одной чаше…
Так разны наши судьбы,
Так близки сердца наши.