Pinguin - niugniP

Юрген Хафнер
Plötzlich ist mir klar gewordeN
Ich bin nicht mehr länger quasI
Nur ein Mensch, sondern ein GurU
Gegenpol meiner UmgebunG
Und vielleicht ein seltnes WeseN
In der Küche mit MartinI
Nobelvogel on the toP

07.03.07