Слепая чудачка, глухой композитор

Вероника Мун
Слепая чудачка, глухой композитор.
Он пишет любовь - какую не слышит…
Влюблённая дурочка внемлет, не глядя,
Не в сторону даже, не влево, не вправо.
Её идеал состоит в ущемленье
Её славных прав - её заблуждений.
Слепая, мудра лишь в одном убежденье:
Влюбляясь в глухого, - не жди проявлений!!!
Не ищешь ни ласки, ни неги, ни страсти,
Любуешься им – королём не у власти.
Он глух, он не слышит мелодию чести
Ведь будь благороден – вы были бы вместе!