Громада. Холодная глыба...

Вероника Мун
Громада. Холодная глыба,
Уродует нрав, рвёт мораль.
Нечуткое сердце игриво
Хохочет над верностью – жаль!
Я чувствую, колки те перья,
Что в крылья ты мне приживил.
Должно быть, взлететь не хотела,
Как мягко бы мне не стелил!
Я всё отдаю без остатка,
Сливаешь же, как в казино,
Упрямо растрачивать - мастер,
Всё то, что даю так давно…
Я сильная, но не жестока
Мой нрав разъедает порок –
Уменье любить, что досталось
Мне генным путём. - Вот мой рок…
Одно убедительно давит:
Возможность достичь высоты
Но трудно ли враз с неё падать?
Наверное, да! - Как с луны…