я бы в армию пошёл

Андрей Смалич
Я бы в армию пошёл,
пусть меня научат.
Аты-баты — хорошо,
только митинг лучше!
Служба нынче атавизм,
я трясу плакатом,
в страхе пятится фашизм
перед нашим братом.
Я ведь мощный патриот,
чтю я память деда!,
если ж военком зайдёт,
спрячусь у соседа.
Все идут на нас войной,
только мне не страшно,
защищаю я в пивной
Родину отважно.