Паучок

Веселая Ворона
Развесил паутинку
На травке паучок.
Весёлая картинка:
Вдали река течёт…,
И солнышко играет
Росинками с утра.
Лягушка поджидает
На кочке комара.
Наш паучок не дремлет,
Недаром свил он сеть.
Будь муха осторожней!
Смотри, куда лететь!