День лажденья - Т. Занозина

Сигизмунд Мальцевич
ОРИГИНАЛ:
Мне сегодня восемнадцать!
Я танцую и смеюсь,
И твоих, мой Зайка, двадцать
Я нисколько не боюсь.

Мне сегодня восемнадцать,
Разноцветна карусель,
Буду-буду целоваться,
Пить дешевенький коктейль.

Мне сегодня восемнадцать,
Пусть ревнуют старики,
Пируэт, что ли, забацать,
Завизжать "Ки-ри-ки-ки!".

Мне сегодня восемнадцать -
Радуюсь всему, что есть.
А пробьют часы двенадцать -
Стукнет сразу двадцать шесть...
Теодора ЗАНОЗИНА
http://www.stihi.ru/2007/04/01-2649

***

Мне сегодня пять годков!
(Недоцёт во лту зубов...)
Я узе пису стихи!
Вунделкинд я! Цто "хи-хи"?!

Хоть не все в налицьи зубы,
Укусу я тем, цто есть
Всех, кто высказется глубо
Пло стихи мои вот здесь!..

Мне сегодня - целых пять!
Буду пло любовь писать!
Буду-буду мателится -
Пусть любой сталик смутится!

Мне сегодня - ловно пять!
И зубов - недосцитать!
Но... заноют ноцью кости -
Вспомню: мне за девяносто...