У нее резиновые волосы...

Милена Бжассо
У нее резиновые волосы,
У нее пластмассовая кожа.
Хочется ей жить по настоящему,
Но не получается, похоже.

В домике живет она. Укутано
Кружевом, шелками ее ложе;
Только жаль, что этот домик кукольный -
Жизнь в нем на реальность не похожа.

«Куколка, красивая обложечка!
Что такого есть в нелепой жизни?
Что же может быть в ее головушке?
Глупые пластмассовые мысли?

Даже как-то жаль ее обманывать –
Хлопает глазами и смеется»
Никому и дела нет заглядывать
В черные бездонные колодцы.

Всем по нраву бАнты, ленты полосы,
И, возможно, даже кто-то сможет
Полюбить резиновые волосы
И ее пластмассовую кожу…