Возьми ты за руку меня...

Ирина Фицева
Возьми ты за руку меня и помолчи.
Пусть в тишине рождаются слова...
Закрой глаза, подумай о любви,
Иллюзии исчезнут навсегда...

Реальна эта ночь и мы вдвоём.
В ладонях время - бездна мироздания.
Любовь огромна словно водоём,
Живительную воду мы с ладоней пьём,
Разрушив все свои страдания...

Спешим и ищем в жизни смысл,
А нужно лишь остановиться.
Не надо думать о любви,
Ведь есть душа, дай ей напиться...

 2006г