Ты мне нужен

Канна
Поцелуй меня нежно в улыбку,
Утони в океане взгляда
И, пускай, наша встреча - ошибка
И, пусть, дальше всё будет, как надо,

Но, уж, раз мы с тобою встретились,
Не гони меня, не торопи,
Наслаждайся нашими встречами
И купайся в моей любви...

Не поможет - не отстраняйся.
Позабыть про тебя? ты пойми:
Разлюбить не смогу, не старайся!
Лучше крепче меня обними...

Знаю, наши дороги размечены
И уже не свернуть нам с пути,
Всё равно: ты меня раньше времени
Постарайся не отпустить.

С виду - строг, терпелив, равнодушен,
А в глазах - неизведанный зной
От желаний. О, как ты мне нужен!
Ты, как раз мне и нужен такой!!!

Я давно знаю, как ты нежен,
Таю в тёплых руках твоих.
Сладким вкусом спелых черешен
Поцелуй разделён на двоих...

Поцелуй меня, как ты умеешь:
Нежно, страстно, игриво слегка,
Ты робеешь, робеешь. Робеешь...
А в глазах - нежность, страсть и тоска:

Ты тоскуешь по мне, по свободе,
Без меня которой лишён,
А года по-тихоньку уходят,
Извлекая хрустальный трезвон...

И, пускай, перекрестье взглядов
Остановит миг на века...
Так не будет. Но я очень рада,
Что коснулся меня ты слегка...