откровенно-дерзкие ноты джаза...

Игры в Которые Играют Люди
откровенно-дерзкие
ноты джаза
с привкусом мятных конфет
и gold label…
Хочешь?
Что ж получай меня –
всю и сразу.
(но ты не знаешь –
внутри тебя – небо…)

ласкай тишину отсутствием
слов/движений
закрой глаза…
(я закрою их тоже…)
небо твое добралось
до точки кипенья
и толчками вливается
мне под кожу…

вот и мой бенефис.
аншлаг.
финальная сцена.
смакую добычу –
каждый ее кусочек
и теперь на тебе,
потерявшем свою ценность,
с легкостью ставлю крест
(или просто точку).

тебе никто
не рассказывал это,
милый.
ты и сам пока еще
ничего не понял.
небо бывает не в каждом.
в тебе – было…
теперь же оно
в моих капканах-ладонях.

…выжав тебя до последнего
вздоха/нерва…
Не оставляя намека
на веру в чудо,


ухожу, вслед
 неизменно услышав:
 «Стерва!
 Как же
 я
 теперь
 без тебя...
 буду?»