обняв колени рощ

Андрей Полетаев
Уходит вечер -
навсегда,
роняя мысли
с круч...
И терпким сумраком
маня
звенит последний
луч...
Пусть... нежным,
бережным теплом
обняв колени рощ -
уносит ветер
от тебя
тоску и беды
прочь...

москва - лаврово-песочня