Подружка

Алексей Минин
Мне бы уйти,подружка...
Это все как-то глупо,по-детски:
И пустая пивная кружка,
И пустые ее SMS-ки.

Эх,подружка...не вижу смысла
Снова что-то шептать посторонним.
Вокруг-слишком большие числа,
Чтобы я их увидел спросонья.

Черт,подружка,мне бы влюбиться...
Да,боюсь,не выдержат нервы.
Я оттеняю счастливые лица,
Я-пережиток весенней эры.

Вот такие дела,подружка...
Моих чертей не рассмотришь и в лупу,
Только,все же,скажу на ушко:
Это все по-взрослому глупо...