Серебряная Пуля. История Любви - восемнадцать

Валерий Старков
 Продолжаю свой рассказ… Наступил октябрь 2006г. У Неё был День Рождения… Что подарить женщине у которой ВСЕ ЕСТЬ? Надо УДИВИТЬ…
И я подарил Серебряную Пулю… Пуля настоящая – от калашникова…
А серебрил в отработанном растворе фиксажа… Пришлось побегать – поискать… Положил в бархатную красную коробочку для колец… Ну и подарил! Коробочку положил перед Ней… Она с интересом открыла…
И подняла вопросительный взгляд… Подумала немного и спросила: А где остальное? Имелось в виду – гильза… Я сказал: Напишу инструкцию по применению…И написал…
 
 Серебряная Пуля.

На бархате – кусочек серебра…
Такой невинный с виду сувенирчик…
Но боевого мощь в нем топора…
И храбрости отчаянной мотивчик…

Серебряная пуля – не кулон…
Не милая, изящная подвеска…
Она реальность, а не жуткий сон…
И аргумент в бою довольно веский…

И ею нужно очень дорожить
Пусть, с виду, от неё немного проку…
Но зная способ пулю оживить,
Отправишь в очень дальнюю дорогу…

Литую ступку, взяв в глухую ночь,
И прошептав, заветную молитву
Вам нужно, очень мелко истолочь
Древесный уголь, серу и селитру …

Зачем? Смешно такое вопрошать…
Раз эта смесь рождает пламя всполох…
Но надо, подсушив, перемешать…
И вот готов Гремучий Дымный Порох…

Теперь снимите со стены мушкет
И в ствол засыпьте пороха наперсток…
Забейте пыж , уж близится рассвет…
И опустите пулю - всё так просто!…

Поставьте новый под боёк кремень,
Что б об осечке не было и речи…
Набросьте ловко на плечо ремень…
И не страшны Вам с Оборотнем встречи…

Но я так пулю Вам дарить спешил,
Быть может, только Вас увидеть ради…
Что до сих пор пока что не решил:
Подставиться - иль сцапать, молча... Сзади…