Мир-трут-май. С празьнеком товарещи!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Стоит погода во весь рост –
Воздушный майский день –
И мне влетучевает в моск
Ветающих идей:

Шумит из первова реда
Колонны – дружный ямп
Про славу славнова труда
И вилы буржуям

И этот здорофский ещо
Прекол про миру-мир
В мотиве медных трубачоф
Торжествено гремид!

Пора глобально рашшырять
Усохшие за гот
Обое полу-шареЯ
Лерических мозгов

Штоб золотой настанул век
И вырос горот-сат
Хотя бы токо в голове
У празнова певца.