Достаточно..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Жизнь - продолжение конечного начала.
За нами выбор - что делить, что множить.
Век мерянный - ни много и ни мало.
Достаточно, чтоб захотеть продолжить.


02.05.2007