Танцовщица

Ксения Суетова
В одном небольшом ресторане,
Где часто играют джаз,
Однажды обычный парень
На сцене увидел Вас.

Вы были так красивы
Стройная гибкая лань,
Он глаз отвести был не в силах,
Безумно влюбился в Вас.

Вы сильная, как пантера,
И гибнут под властью чар
Мужчины, как малые дети,
Готовы отдать всё за Вас.

Волнуя роскошным телом,
Сверкая, как тысячи звёзд,
Вы стали мечтой заветной,
И он теперь ей лишь живёт.

А вам это всё безразлично,
Вне сцены – другая жизнь,
Вы просто одна из женщин,
А блеск – это только грим.

В одном небольшом ресторане,
Где часто играют джаз,
Однажды обычный парень
На сцене увидел Вас.

Увы, так бывает часто,
Слепы мужские сердца –
Не видят сотен красавиц –
Им яркая кукла нужна!..

23-25.01.2007.
до 03:05