Одиссей и Пенелопа -встреча-

Арба Лет
для возвращенья
не отмерено срока
только узнать бы

без сожалений
возьми ладони в ладонь
слово умолкнет

солнце к закату ползёт
слёзы сверкают
печали дневных забот
медленно тают