Надписи на снегу

Ксения Суетова
Песня

Посвящается Ольшаникам

Надписи на снегу
О самом сокровенном
Пусть у всех на виду,
Но в глубине сердца.

Надписи на снегу
Так по-детски наивны,
Я на лыжах бегу
И считаю снежинки.

Надписи на снегу,
Может, их кто-то увидит,
Может, метель заметёт,
Но они будут и были.

03-04.02.2007.
до 09:40