Для всех и одно

Александр Калмыков
Что самое личное для человека?
Индивидуально сугубо оно.
Безумная страсть и любовная нега:
Любовь – это чувство, что свыше дано.

Что очень глобально для всех в этом мире?
Вершит человечества судьбы оно.
Любовь – это чувство, дареное свыше:
И как хорошо, что для ВСЕХ и ОДНО!!!