Вишнёвый дым

Ксения Суетова
Дым сигарет вишнёвых,
Летний тенистый сад,
И уж почти влюблённый
Детский искренний взгляд.

Солнышко ярко светило,
Лето пришло в Петербург,
И о любви красивой
На ушко шептал июнь.

Аромат табака и вишни
Застилал туманом глаза,
Я хочу быть счастливой,
Я влюбилась в тебя…

до 05.02.2007.
до 13:52