Прорыв. Японский сонет

Тамара Лагунова
Ответ на "Фобии" (Анна Себенцова)



Остаться сидеть
в круге чудищ нет силы
но страшно прорвать

Бегу я от тьмы
но вновь леденящим дыханьем
дышит мне в спину

встану бесстрашно на крутик
руки раскину
разом впущу себе в грудь
ветер и солнце