Мне бы...

Ксения Суетова
Посвящается Е.С.

Мне бы уехать из этого города…
Навсегда.
Мне бы начать всё заново…
С нуля.

Чтобы ничего не напоминало…
О тебе.
Чтобы стало чуточку легче…
На душе.

Чтобы не бродить по тем улицам, где гуляли…
Вдвоём.
Чтобы не дышать одним воздухом, одним ветром…
С тобой.

Чтоб убить надежду, что ты
Возвратишься,
И с тобой, любимый, навеки,
Проститься.

Мне бы уехать из этого города…
Навсегда.
Чтобы вычеркнуть из памяти…
Тебя...

до 14.02.2007.
до 00:17