крестик-нолик

Alger
У тебя свои заботы,
 у меня свои
Вот рисуют нам дороги странные кресты.
Что ни крест,
 то столкновенье,
 перехлесты рук
Но похожи все метанья на порочный круг.

Год за годом,
 крестик-нолик,
 нас судьба ведет
Заполняем клетки жизни, вяжем переплет.
И все чаще,
 на желаньях,
 ставим жирный крест
Ну а нолик,
 тонкий нолик,
 наши чувства съест.