Султан Брунея

Александр Долинов
О, если бы я был султан Брунея,
То я себя не вёл бы, как пижон,
Сказал бы ласково своей жене я:
"Ты будешь самой главною из жён.

Ты будешь есть и пить, и наряжаться
Во что угодно - только захоти,
Ты будешь жёнами распоряжаться -
Которой и когда ко мне прийти.

Ты будешь делать всё, что ты захочешь".
Но тут с другой взглянул я стороны -
Вдруг не поймёт она, и ты схлопочешь
По "фэйсу" от своей родной жены.

Как проще мог бы объяснить жене я"
Что я - не я, что я - султан Брунея.