картинка

Олька Берёзова
я скрываю старательно боль
бутафорская сцена, кулисы
ты отвёл мне простейшую роль:
я - немых эпизодов актриса

репетирую драму в стихах
бессловесные странны ужимки
неуклюжей наивности крах
я массовка, я тень, я - картинка

ты сюжет этот сам написал,
сценарист из тебя никудышный

...аплодирует зрительный зал
заигралась.
прощаюсь неслышно