Приходи в мои сны

Лауреаты Всм
ВЛАД КАГАНОВ - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТЫ ПРИДИ В МОЙ СОН" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Жизнь - несущийся поезд:
Дни, недели, года…

Ты незримо приходишь
Цветом вишен в садах;
Серебром мутных капель
На оконном стекле,
Болью острой, как скальпель,
В растревоженной мгле;
Расшалившимся громом
Среди майского дня;
Шоколадом и ромом,
Полыханьем огня;
Необычным нарядом
В тусклом блеске луны...

Если нет тебя рядом-
Так приди в мои сны...

Все сомненья развею,
Разгоню все дожди.
Приходи поскорее.
Приходи.
Приходи!!!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7