Тишина...

Дмитрий Тропин
Тишина забирает слабость,
отдает больше веры, позже,
отрицаньем в себе других.....
и врывается в вены ...,с Ложью...

забирая к себе осколки...
растревоженных дней в лужах....
разбросает следы....слов...
"уходи..., но останься...нужен..."

в тишине нет ни грамма смысла...
и ни слова нет лишнего..., суть...
остается ...до боли в сердце..
отпускает ...грехи и в путь.....

улетает навстречу солнцу...
и обратно Душа...к любимым....
что б согреть их своим теплом,
в мире ложью порой ранимом....

если мир на кусочки рвется...
если в небе над нами тучи....
кто то скажет что все хреново..
кто то скажет..что будет лучше...

если хуже уже ...не надо..
если вера на грани ..страсти...
значит завтра мы точно сможем...
убежать из под знака власти....

невезения...