Мне мало пишут отзывов сейчас

Алексеюшка
Мне мало пишут отзывов сейчас,
Когда нужна друзей поддержка…
Убрал я фото от недобрых глаз
И чтобы прекратилась слежка.

Мне стукнуло каких-то сорок лет,
А сердцем и душой - лишь двадцать.
Люблю дарить сиреневый букет
И о победах другу хвастать.

Я не красавец, но и не урод,
Не Квазимодо монастырский.
Я тот орёл, что просится в полёт
И дух, пока что, богатырский!