Зелёные тополя

Гончаров Евгений
Отпусти меня домой
Мне до боли хочется туда!
Отпусти ты меня домой
Там зелёные тополя!

Стану я радостен,буду весёл
И от грусти не останется следа!
Отпусти меня домой
Где зелёные тополя!

В любимое место
Где память о детстве жива!
Отпусти ты меня домой
Там ждут меня тополя!