Утренний дождь

Сергей Чибисов
Опять весенний дождь
Всех напоил вокруг
И раскидал повсюду зеркала.
Он утром шёл,
Такие вот дела,
И день был впереди,
И ты ещё спала.
*
припев:

Утренний дождь
Начинает пришедшее лето,
Майское солнце
За тучами скрыто.
Ты ещё спишь,
Так красиво раздета,
Здравствуй лето-
Новое лето!
*
Опять сиреневый
Чарующий дурман
Неслышно растекается повсюду,
И птицы разные поют,
И будят всех,
А я тебя не буду.
*
припев:

*