Он так предательства боялся

Ирина Корженевская
Он так предательства боялся
что сам все время предавал
И так за истиною гнался
что близким беспощадно врал

он так любовь ценил высОко
что сохранить ее не мог
жалел все женщин одиноких
и сам был вечно одинок

И, в общем, вечный страх потери
Его к потерям приводил -
В любовь он так и не поверил
Добра так и не сотворил