Забывайся скорей...

Ирина Корженевская
Забывайся скорей,
И травой порастай
Мое прошлое, даты и лица

Сколько было людей,
Но на сердце печаль
И не знаю к кому обратиться

Сколько было дорог,
Но от них только пыль
На ботинках моих оседала

Сколько было путей
И вселенских идей,
Но итог - начинай все сначала

Это просто, наверное, снег за окном,
Завтра солнышко - мне посветлеет

Я пойду, зажигаясь священным огнем
Дальше жить прорываясь, потея,

Сомневаясь, теряя, решая судьбу,
За собой увлекая кого-то

А сейчас я, пожалуй, скорее засну
Потому что с утра на работу :)