февраль

Ирина Корженевская
Заболело сердце у меня,
Видно все равно я не твоя,
Видно все равно нам по пути
Выпало лишь временно идти

Пробежит то время год за два,
И пойду я дальше по земле
О тебе напомнят тополя
И февраль напомнит о тебе