Я лечу пока летится

Ирина Корженевская
Я лечу пока летится
Я хочу быть просто птицей
Я хочу быть просто в небе
И лететь на встречу солнцу

Если солнце это ты
Значит так судьба сложилась
Значит птице обломилось
Полететь к тебе на встречу

Даже если ты не лечишь
Даже если ты не видишь
И меня не понимаешь
Я с тобой пока ты солнце

Не напряжно без претензий
Я сижу сейчас на ветке
И пытаюсь присмотреться
В чуть знакомое лицо

Ты не бойся, постарайся
Просто чувствовать мгновенье
От которого возможно
Будет что-нибудь зависеть

Рассмотри меня получше
Поболтай со мной подольше
Я же тоже постараюсь
Попрекрасней быть сегодня